Escrita histórica e escrita midiática: a produção de sentidos históricos e o acontecimento emblemático contemporâneo - Meneses, Sônia (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2010)
Esse artigo problematiza questões sobre a produção de conhecimento e acontecimentos históricos na contemporaneidade a partir das relações entre história e mídia, analisando como a mídia efetiva fundadores de sentidos históricos alterando regimes de historicidade em nosso tempo. Nesse caso interessa-nos também buscar compreender a construção do acontecimento midiático e suas relações com o acontecimento histórico