Conhecer para reconhecer: Entrevista com Rosana Dos Santos Augusto - Goellner, Silvana Vilodre (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2018)
Entrevista com a jogadora de futebol Rosana dos Santos Augusto com foco em sua trajetória esportiva. A atleta ocupa uma posição importante no cenário nacional e internacional do futebol. A entrevista está fundamentada teórica e metodologicamente na História Oral e apresenta aspectos relacionados história das mulheres no futebol brasileiro.