Resenha do livro "O golpe de 1964 e suas reverberações em Santo Antônio de Jesus" - Cavalcanti Junior, Ary Albuquerque (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2017)
MOTA, Cristiane Lopes da. O golpe de 1964 e suas reverberações em Santo Antônio de Jesus. Salvador, Bahia: Sagga, 2016, 144p.