Resenha do livro "A Misteriosa Chama da Rainha Loana: romance ilustrado" - Rodrigues, Lenita Maria (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2009)
ECO, Umberto. A Misteriosa Chama da Rainha Loana: romance ilustrado. Tradução de Eliana Aguiar. Rio de Janeiro: Record, 2005