Resenha do livro "Dourados e a democratização da terra: povoamento e colonização da Colônia Agrícola Municipal de Dourados (1946-1956)" - Fonseca, André Dioney (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2012)
CARLI, Maria Aparecida Ferreira. Dourados e a democratização da terra: povoamento e colonização da Colônia Agrícola Municipal de Dourados (1946-1956)