SANTOS, Fernando Pereira dos. A conduta marcial inglesa na Guerra dos Cem Anos: um estudo sobre os ditames morais do conflito ao final da Idade Média (1400-1453). Florianópolis: UDESC, 2022. - Catelan, Paloma (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2023)
Resenha da obra "A conduta marcial inglesa na Guerra dos Cem Anos: um estudo sobre os ditames morais do conflito ao final da Idade Média (1400-1453)", de autoria de Fernando Pereira dos Santos, Doutor em História pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP) - FCHS/Franca, especialista em história medieval inglesa, atuando sobre o tema das prescrições morais sobre a atividade marcial na Guerra dos Cem Anos (1337-1453).