Apresentação - Paula, Larissa Klosowski de (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2019)
O presente número da Revista Eletrônica História em Reflexão é composto por artigos de temática livre, escritos por autores(as) em diferentes estágios de formação (graduados(as), especialistas, mestres e doutores(as)), vinculados à distintas instituições de ensino superior. Na capa, a pintura O Caminhante Sobre o Mar de Névoa, do artista alemão Caspar David Friedrich, busca demonstrar a posição do(a) pesquisador(a) na atualidade: analisando, para além da névoa, as possibilidades do horizonte das pesquisas.