Resenha do livro "A natureza dos rios: história, memória e territórios" - Torres, Rute Guimarães (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2011)
ARRUDA, Gilmar (org.). A natureza dos rios: história, memória e territórios. Curitiba: Editora UFPR, 2008.