Resenha do livro "O Crime do Restaurante Chinês – Carnaval, Futebol e Justiça na São Paulo dos anos 30" - Caires, Daniel Rincon (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2011)
FAUSTO, Bóris. O Crime do Restaurante Chinês – Carnaval, Futebol e Justiça na São Paulo dos anos 30. São Paulo: Companhia das Letras, 2009.