Resenha do livro "Olga Olga Benario Prestes: uma comunista nos arquivos da Gestapo" - Umbelino, Giseli Origuela (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2019)
PRESTES, Anita Leocadia. Olga Benario Prestes: uma comunista nos arquivos da Gestapo. 1. ed. São Paulo/SP: Boitempo, 2017. 134 p.