Apresentação - Silva, Ricardo Oliveira (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2017)
Esse novo número da Revista História em Reflexão é composto por um dossiê com artigos que possuem o periódico como objeto de pesquisa para a construção do conhecimento histórico por parte dos historiadores e das historiadoras e um conjunto de artigos de temática livre.