Resenha do livro "Política, cultura e classe na Revolução Francesa" - Araújo, George Zeidan (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2010)
HUNT, Lynn. Política, cultura e classe na Revolução Francesa. São Paulo: Companhia das Letras, 2007.