Resenha do livro "O Desafio Biográfico: escrever uma vida" - Lorenzetti, Fernanda Lorandi (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2010)
DOSSE, François. O Desafio Biográfico: escrever uma vida. Tradução Gilson César Cardoso de Souza. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2009.