Resenha do livro "O homem que amava os cachorros" - Oliveira, Vitor Wagner Neto de (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2017)
PADURA, Leonardo. O homem que amava os cachorros. 2ª ed. tradução de Helena Pitta. São Paulo: Boitempo, 2015