Resenha do livro "Nobrezas do Novo Mundo, Brasil e ultramar hispânico, séculos XVII e XVIII" - Augusto, Bruno C. Bio (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2017)
RAMINELLI, Ronald. Nobrezas do Novo Mundo, Brasil e ultramar hispânico, séculos XVII e XVIII. Rio de Janeiro, Editora FGV, 2015