Resenha do livro "O golpe e a ditadura militar: quarenta anos depois (1964-2004)" - Ramos, Carla Michele (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2009)
REIS, Daniel Aarão, RIDENTI, Marcelo, MOTTA, Rodrigo Sá (orgs.). O golpe e a ditadura militar: quarenta anos depois (1964-2004). Bauru, SP: Edusc, 2004, 334 p.