Resenha do livro "Dourados: memórias e representações de 1964" - Fernandes, José Antonio (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2009)
ARAKAKI, Suzana. Dourados: memórias e representações de 1964. Dourados/MS: Editora UEMS, 2008.