Resenha do livro "Tempos diferentes, discursos iguais: a construção do corpo feminino na história" - Calado, Lenita Maria Rodrigues (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2016)
COLLING, Ana Maria. Tempos diferentes, discursos iguais: a construção do corpo feminino na história – Dourados, MS: Ed. UFGD, 2014.