Resenha do livro "Mobilidade discursiva: o periodismo político em Goiás" - Medeiros, Enderson (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2015)
ARRAIS, C. P. A. Mobilidade discursiva: o periodismo político em Goiás. Goiânia: UFG, 2013. 141p.