Resenha do livro "Alcântara: alma e história" - Caires, Daniel Rincon (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2014)
RAMOS, Albani; DUARTE, Sebastião Moreira. Alcântara: alma e história. São Luís: Instituto Geia, 2011