Resenha do livro "Memoria y Política en la Historia Argentina Reciente: una lectura desde Córdoba" - Zurlo, María A. (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2012)
PHILP, Marta. Memoria y Política en la Historia Argentina Reciente: una lectura desde Córdoba