Resenha do livro "(Des)medidos – A revolta dos quebra-quilos (1874- 1876)" - Caires, Daniel Rincon (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2012)
SECRETO, María Verónica. (Des)medidos – A revolta dos quebra-quilos (1874- 1876). Rio de Janeiro: Mauad X: FAPERJ, 2011.