Entrevista com a professora Ângela Figueiredo - Zaluski, Jorge Luiz (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2020)
Entrevista com a professora Ângela Figueiredo, professora e pesquisadoras sobre os estudos de gênero, feminismo negro, intersecccionalidade, feminicídio, dentre outros temas que integram investigações nos campos das ciências humanas.