A cidade no século XXI: segregação e banalização do espaço - Silva, Anderson Aparecido Santos da (ENTRE-LUGAR, 2019)
O presente trabalho é uma resenha crítica da obra de Alavaro Ferreira intitulada de "A cidade no século XXI: Segregação e Banalização do Espaço". Nela o autor analisa as consequências da produção do espaço urbano da cidade do Rio de Janeiro de Grandes a partir da execução de projetos de revitalização da zona portuária e da área central para realização da Copa do Mundo em 2014, e, as Olímpiadas de 2016.