Resenha: Lógica histórica do modelo de acumulação de capital em Moçambique - Catsossa, Lucas Atanásio (ENTRE-LUGAR, 2016)
CASTEL-BRANCO, Carlos Nuno. Lógica histórica do modelo de acumulação de capital em Moçambique. In: BRITO, Luís de et all (Orgs). Desafios para Moçambique. 2017. Edição: IESE, p. 257-294, Maputo, 2017.