Entrevista com Verónica Hollman - Nunes, Flaviana Gasparotti (ENTRE-LUGAR, 2017)
Verónica Hollman é licenciada em Geografía pela Universidad Nacional del Comahue, Argentina. Master of Arts pela University of British Columbia (Canadá). Doutora em Ciências Sociales pela FLACSO (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales). Atualmente é Investigadora Adjunta do CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas/Argentina) com Sede de trabalho no Instituto de Geografía “Romualdo Ardissone”, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires. Suas pesquisas analisam as relações entre cultura visual e a construção de imaginários geográficos. Proferiu a conferência “Imagem (da), (na), (como) fronteira” no encerramento do III Simpósio Internacional/IV Simpósio Nacional Geografia, Literatura e Arte (SIGEOLITERART).