Resenha do livro: Geografía y Cultura Visual: los usos de las imágenes em las reflexiones sobre el espacio - Lois, Carla; Hollman, Verónica (ENTRE-LUGAR, 2014)
LOIS, Carla M.; HOLLMAN, Verónica (orgs.). Geografía y cultura visual: los usos de las imágenes em las reflexiones sobre el espacio. Rosário, Ar.: Prohistoria Ediciones; UNR, 2013.