O merchandising do agrohidronegócio: programas e eventos em torno da agroindústria canavieira - Azevedo, José Roberto Nunes de; Thomaz Júnior, Antonio (ENTRE-LUGAR, 2013)
Buscamos no presente texto demonstrar a busca constante por parte do capital canavieiro e de seu aparato político constituído por empresas e pessoas que vinculam-se a produção de Cana-de-açúcar de legitimar ações que relacionem o agrohidronegócio à práticas positivas utilizando-se para tanto do emprego de um discurso flexível que empenha-se em contestar as frequentes denúncias em torno da exploração do trabalho e as péssimas condições a que estão submetidos os trabalhadores nesse ramo produtivo.