Resenha do livro: Grafias do espaço: imagens da educação geográfica contemporânea - Linguagens Geográficas, Membros do Grupo de Pesquisa (ENTRE-LUGAR, 2013)
CAZETTA, Valéria; OLIVEIRA JR., Wenceslao M. (orgs.). Grafias do espaço: imagens da educação geográfica contemporânea. Campinas, SP.: Alínea Editora, 2013. O livro aqui resenhado foi organizado pelos pesquisadores Valéria Cazetta, doutora em geografia e professora da Escola de Artes, Ciências e Humanidades (EACH) da Universidade de São Paulo (USP), e pelo geógrafo e doutor em educação Wenceslao Machado de Oliveira Junior, professor da Faculdade de Educação da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). O livro é resultado dos trabalhos e mesas redondas ocorridas no II Colóquio Internacional “A educação pelas imagens e suas geografias”, que se deu entre os dias 07, 08, 09 e 10 de novembro de 2011 na Escola de Artes, Ciências e Humanidades da Universidade de São Paulo (EACH-USP).