Um olhar participante sobre a construção dos Estudos Fronteiriços no Brasil: entrevista com a Profª. Drª. Adriana Dorfman (UFRGS) - Dorfman, Adriana; Espósito Neto, Tomaz; Silva, Claudio Vitor Cardoso da (ENTRE-LUGAR, 2026)
Entrevista realizada em Dourados-MS, na manhã do dia 20 de setembro de 2023 concedida ao Prof. Dr. Tomaz Espósito Neto (UFGD), transcrita por Claudio Vitor Cardoso da Silva, mestrando em Fronteiras e Direitos Humanos (UFGD). Revisada por Adriana Dorfman em fevereiro de 2025.