Desafios para o partido comunista chinês e as possibilidades de cooperação Brasil- China - Maia, Isis Paris; Pautasso, Diego; Von Dentz, Eduardo; Lamoso, Lisandra Pereira (ENTRE-LUGAR, 2024)
Este ano, Brasil e China comemoram 50 anos de relações diplomáticas. Para refletir sobre essa parceria ,que tem se tornado mais complexa e estratégica, o presente dossiê entrevistou intelectuais brasileiros e chineses. São personalidades reconhecidas e influentes em suas instituições e áreas de atuação que nos deram a honra de compartilhar um pouco de suas impressões.