Dossiê Brasil-China: um marco na internacionalização da geografia brasileira - Lamoso, Lisandra Pereira (ENTRE-LUGAR, 2024)
Este Dossiê celebra os 50 anos de Relações Diplomáticas entre Brasil e China e, por uma feliz coincidência, o início de promissoras atividades de cooperação e intercâmbio entre um grupo de pesquisadores da Missão Brasil-China, detalhes desta missão foi publicada no v15 nº29 da Revista Entre-Lugar. Somos motivados pela atual e relevante participação de ambos os países na geopolítica internacional e todos os seus desdobramentos. Ao longo do ano de 2024, muitas foram as atividades desenvolvidas pelo grupo, entre pesquisas, trabalhos de campo, apresentação de trabalhos, participação em eventos, bancas de avaliação, divulgação científica, resenhas e papers, parte deles publicados neste Dossiê, que conta com treze artigos, uma sessão de entrevistas e duas resenhas.