O pastiche, a ciência brasileira e o poema de Manuel Bandeira - Silva, Charlei Aparecido da; Sanches, Fabio de Oliveira (ENTRE-LUGAR, 2021)
A Revista Entre-Lugar apresenta seu segundo número de 2021, sua vigésima quarta edição. Como nas outras edições a publicação deste número é resultado do empenho dos pareceristas, dos autores e do apoio técnico recebido da Editora da UFGD, a qual tem dedicado esforços para manter a qualidade e o funcionamento do portal de periódicos, mesmo frente a tantas adversidades registradas no ano de 2021. O trabalho conjunto é uma marca importante da REL (Revista Entre-Lugar), ele permite dar continuidade aquilo pensado no passado quando da criação da revista e a publicação das edições semestrais. A elaboração da capa desta edição contou com o apoio de técnico Rafael Brugnolli Medeiros, egresso do PPGG-UFGD. A doutoranda Lidiane Perbelin Rodrigues se encarregou da revisão técnica dos artigos, padronização das normas. A edição conta com a presença de um editor convidado, Fabio de Oliveira Sanches, o qual coordenou a Seção Temática, “Técnicas Estatísticas e de Modelagem aplicadas à Climatologia”.