Um diálogo sobre Geografia, entrevista com o Prof. Dr. Antonio Carlos de Barros Corrêa - Silva, Charlei Aparecido da (ENTRE-LUGAR, 2019)
Entrevista com Antonio Carlos de Barros Corrêa, geógrafo, pesquisador da Universidade Federal de Pernambuco, especialista em semi-árido brasileiro.