O Ensino de Geografia na relação entre cinema e questão ambiental - Pimenta, Thiago Albano de Sousa (ENTRE-LUGAR, 2017)
Este trabalho se trata de um exercício de releitura do nosso trabalho de dissertação “Imagem e Linguagem Geográfica: A Questão Ambiental no Cinema Atual” buscando agenciar dele aspectos que nos permitem pensar o ensino de Geografia. Pensar a questão ambiental no âmbito do ensino de Geografia é refletir sobre como podemos criar estratégias para que de fato haja espaço de pensamento e criatividade em sala de aula, o que potencializa geografias e ecologias da cotidianeidade.