Uma Globalização com características chinesas - Sampaio, Fernando dos Santos (ENTRE-LUGAR, 2024)
Resenha do livro A China e a nova rota da seda: da reconstrução nacional à rivalidade sino-estadunidense de Diego Pautasso e Tiago Nogara, publicado pela Editora de Cultura, 2024.