O papel do Estado na reconfiguração territorial da dinâmica econômica no Centro-Oeste brasileiro - Andrade Filho, Umberto de (ENTRE-LUGAR, 2023)
O presente trabalho tem como objetivo compreender o papel do Estado como organismo indutor de Políticas Públicas que reestruturaram as relações territoriais nas últimas décadas e suas consequências gerais na organização produtiva do centro-oeste brasileiro. O texto conta com três partes. A primeira apresenta o tema, em seguida discutimos o papel do Estado diante das transformações econômicas ocorridas no Centro-Oeste, por fim, temos a conclusão com considerações obtidas durante a investigação sobre os impactos relacionados a reestruturação produtiva da região.