Cartografia de Paisagens: fundamentos - Rodrigues, Lidiane Perbelin (ENTRE-LUGAR, 2022)
O livro ‘Cartografia de Paisagens: fundamentos’, é uma obra do professor Lucas Costa de Souza Cavalcanti. Nesta resenha tratamos da segunda edição, revisada e atualizada, publicada em 2018. No trabalho, que busca divulgar Cartografia de Paisagens no Brasil, o autor aborda conceitos, métodos e possibilidades de utilização desta ferramenta, que pode auxiliar no Planejamento e Gestão dos Territórios, a partir de um conhecimento profundo sobre as características das paisagens.