Resenha - Sociologia e História: diálogos entre Chartier e Bourdieu: em defesa de suas disciplinas e o papel delas na sociedade - Pessoa, Claudeilson Pinheiro; Luz, José Wilker Pereira (Educação e Fronteiras, 2020)
Resenha do livro: BOURDIEU, Pierre; CHARTIER, Roger. O sociólogo e o historiador. Belo Horizonte: Autêntica, 2012.