Contribuições para Integração Curricular das TDIC na Educação Básica em Angola - Chitungo, Herculano Henriques Chingui (EaD & Tecnologias Digitais na Educação, 2025)
Este trabalho visa discutir/refletir sobre a integração curricular das Tecnologias Digitais de Informação e Comunicação (TDIC) na educação básica do cenário angolano, diante das exigências de aprendizado de uma sociedade profundamente inserida em um ambiente digital e tecnológico. O trabalho destaca os benefícios, os desafios e as práticas recomendadas para promover uma educação mais inclusiva e alinhada com as demandas do século XXI, oferecendo uma visão abrangente sobre as estratégias necessárias para o avanço educacional no país. Trata-se de uma pesquisa básica e exploratória, pois objetivamos apresentar e acrescentar conteúdo teórico que fomente o debate e a reflexão sobre a integração das TDIC no currículo da educação básica em Angola.