Murilo Rubião, leitor: as ressonâncias mitológicas presentes em Teleco, o coelhinho - Berchez, Amanda Naves; Lima, Wellington Ferreira (ARREDIA, 2018)
O presente artigo visa a analisar em que medida o conto “Teleco, o coelhinho” de Murilo Rubião tem referências da mitologia grega, sobretudo provenientes da obra clássica “Odisseia” de Homero. Além disso, há a intenção de identificar, a partir das leituras sugeridas na contística de Murilo Rubião, os valores que a principal personagem do conto em questão, o coelho Teleco, pode adquirir por meio do viés mitológico, principalmente pelas correspondências com o Telêmaco homérico.