A expansão financeirizada do ensino superior e da pós-graduação no Brasil - Sousa Neto, Manoel Fernandes de (Revista da ANPEGE, 2017)
Este artigo discute o processo de expansão da pós-graduação em Geografia no Brasil, caracterizada por ocorrer no interior de uma lógica financeirizada e mercantil de produção do conhecimento e formação intelectual.