Programa de Pós-Graduação em Geografia da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Unesp, Câmpus de Presidente Prudente: histórico, contribuições e desafios - Whitacker, Arthur Magon; Hespanhol, Rosangela Aparecida de Medeiros; Melazzo, Everaldo Santos; Nunes, João Osvaldo Rodrigues (Revista da ANPEGE, 2023)
Neste artigo, destinado a número especial da Revista da ANPEGE, trazemos o hitórico e as contribuições institucionais do Programa de Pós-Graduação em Geografia da Unesp de Presidente Prudente, constituindo-se tanto no seu retrato, quanto no retrato de uma trajetória coletiva. Em complemento, expomos aqueles que indetificamos como nossos maiores desafios e intentamos, com isso, compartilhar experiências e fazeres com a comunidade geográfica.