Apresentação - Pinheiro, Alexandra Santos (Raído, 2016)
O Dossiê Interculturalidade e escrita feminina latino-americana é resultado do Encontro Internacional Interculturalidade e escrita feminina latino-americana/Encuentro Internacional Interculturalidad y escritura femenina latino-americana, ocorrido entre os dias 20 e 21 de agosto de 2015, na Universidade Federal da Grande Dourados-UFGD, em parceria com a Universidade Estadual do Oeste do Paraná-Unioeste e a Universidad de Jaen-Espanha. Para a organização do presente dossiê, convidamos a todos os pesquisadores que apresentaram seus trabalhos no evento a submeterem a versão completa de seus artigos para a Revista Raído.