Apresentação - Dossiê Política estratégica femenina: Discurso Femenino y Cultura patriarcal - Pastor, Brigida M. (Raído, 2020)
Apresentação do Dossiê Política estratégica femenina: Discurso Femenino y Cultura patriarcal.