Resenha - Literatura ontem, hoje, amanhã, de Marisa Lajolo - Silva, Maurício; Harich, Regiane (Raído, 2020)
Resenha do livro: LAJOLO, Marisa. Literatura ontem, hoje, amanhã. São Paulo: Editora Unesp, 2018.