Resenha do livro " Mocambos e Quilombos: uma história do campesinato negro no Brasil" - Matos, Wesley Santos de; Eugenio, Bendito Gonçalves (Fronteiras, 2018)
GOMES, Flávio dos Santos. Mocambos e Quilombos: uma história do campesinato negro no Brasil. São Paulo: Ed. Claro Enigma, 2015