Resenha do livro "Os Dois Lados da Guerra Civil: análise histórica e filosófica do maior conflito entre super-heróis" - Nachtigall, Lucas Suzigan (Fronteiras, 2018)
ANDREOTTI, Bruno et al. Os Dois Lados da Guerra Civil: análise histórica e filosófica do maior conflito entre super-heróis. São Paulo: Criativo, 2016