Resenha - Benfica, Tiago Alinor Hoissa (Fronteiras, 2017)
MOTTA, Rodrigo Patto Sá. As Universidades e o Regime Militar: cultura política brasileira e modernização autoritária. Rio de Janeiro: Zahar, 2014.