Resenha do livro "A Alma do MST? A prática da mística e a luta pela terra." - Lima Junior, Nelson de (Fronteiras, 2016)
COELHO, Fabiano. A Alma do MST? A prática da mística e a luta pela terra. Dourados, MS: Ed. UFGD, 2014.